Extensão Playscores
Os índices utilizados nas extensões são os mesmos utilizados no software Match Hunter Live da PlayScores. Os recursos da extensão são limitados em comparação à versão entregue no treinamento ZVF, porém é capaz de entregar muito mais valor do que dados estatísticos comuns.

Conhecendo a extensão

1º Help (Perguntas frequentes) 2º Você pode pesquisar o jogo que deseja analisar 3º Abre a partida em específico diretamente na Betfair 4º Você verifica o placar do jogo

Entendendo os Índices:

Barra de pressão

A parte superior azul representa o time da casa, e a parte inferior laranja, a equipe visitante. Quanto mais altos os picos, mais intensa é a pressão do time na partida. Cada minuto produz um pico, apenas uma olhada é suficiente para ver qual é a equipe que está fazendo mais pressão sobre o adversário bem como o quão forte e longa é essa pressão.

MH1

Chance de gol e ele gera pontuação a partir dos dados de chute ao gol + posse de bola, + outros inputs. Valor ideal para uma única equipe a partir de 50, e a soma das duas equipes a partir de 60.

MH2

Posicionamento ofensivo da equipe, quando uma equipe está rodeando a área adversária sem muitas interrupções (por exemplo: faltas e escanteios). Valor ideal para uma única equipe a partir de 10, e a soma das duas equipes a partir de 15.

MH3

A soma da competição entre os índices. Qualquer valor de uma única equipe acima de 6 é um bom indicativo

APM¹

Indica a média de ataques perigosos por minutos. Ataques perigosos dividido por tempo do jogo.

APM²

Mesma coisa do APM¹ porém checando somente os últimos 10 minutos.

ExG

Indica a expectativa de gol. Considera apenas os últimos 10 minutos da partida. Chute no Gol + Chute fora + Cantos entre outros inputs (métricas).
Pontuação máxima de 2. Pontuação entre 1.50 a 2 mostra um cenário de muita pressão de uma determinada equipe.

HOT

Indica que o momento está “quente” e com características ideais para conversão do gol.
Considera apenas os últimos 10 minutos do jogo •Se as estatísticas forem: Total de chutes (independente de ser ao gol ou fora) Chutes ao gol, Escanteios, Ataques perigosos entre outras métricas. Obs: Objetivo final do HOT é sempre o gol. Quando uma partida está hot, vai aparecer para você assim: