Oportunidades Playscores
Nesse ícone você irá receber alertas de oportunidade do mercado no aplicativo da PlayScores

Mercado da estratégia

Você receberá alertas de oportunidade do mercado PS1. Essa estratégia analisa jogos de equipes com alta probabilidade de gols no primeiro tempo e envia o alerta quando o jogo começa aquecido e determinados inputs são atingidos com o tempo máximo de 15 minutos. Você irá receber também estratégias do mercado PS5 são dicas de Over 1.5 FT em jogos com tendência Over pré-live e que já tenham saído 1 gol, o tempo máximo é até os 60 minutos e entra quando o jogo tem determinados inputs e boa movimentação nos últimos 10 minutos. A versão gratuita irá aparecer assim para você:
Last modified 3mo ago
Copy link