PlayScores Web
Página dedicada a informar as atualizações para app Web

31-05-2021

Página Individual de Evento

Criamos uma vista individual de eventos, nela você poderá conferir mais detalhadamente cada partida, seus jogos favoritos se encontram na parte superior esquerda para alterar a partida rapidamente. Em breve muitas informações relevantes sobre as partidas serão adicionadas na vista individual. Para acessar a vista individual basta clicar no ícone quadrado na vista de listagem de eventos.

Atualização de eventos notificados

Atualize rapidamente as ordens notificadas com o botão "Atualizar Histórico". Assim você terá mais rapidamente os resultados das estratégias que está validando.

Texto personalizado nas notificações

Adicione instruções ou qualquer outra informação relevante para a suas operações notificadas com o campo texto personalizado.
Last modified 2mo ago