Match Timing
Esse software busca desde agosto de 2019 informações de todos os jogos que acontecem na Betfair.
Com este histórico conseguimos buscar informações precisas como chutes ao gol, posse de bola, ataques perigosos entre outros inúmeros Inputs, em qualquer momento da partida, busca exatamente o que uma equipe precisou para fazer um gol.

1 - Registro

Em registros podemos buscar para selecionar se eu quero buscar somente gols.
Se queremos buscar acontecimentos somente no primeiro tempo.
Ou se queremos buscar acontecimentos do jogo todo.

2 - Data

Podemos selecionar as datas para fazermos nossa busca no banco de dados e assim otimizar melhor nossas estratégias

3 - Casa/visitante e Pais/competição

Nos filtros Casa/visitante podemos selecionar uma partida em especifico, casa contra visitante e o sistema buscara parâmetros desse encontro em especifico. Mas podemos colocar somente time da Casa na busca ou somente o visitante sem problemas.
Tem a opção de selecionar somente o País e nesse caso o software buscara todas as competições disputadas nesse País em especifico.
Em Competição podemos especificar a busca somente na competição que quiser, mas como no filtro em País podemos selecionar mais de um, se assim preferir.

4 - Resultados Comparativos

Resultados comparativos podemos buscar por exemplo casa, então vou buscar dados somente de times jogando como mandante, se eu buscar Gols-casa mínimo 2 então o Software buscara o que precisou para que um time jogando em casa para fazer 2 gols.
Os outros índices visitantes, empate, etc , seguem os mesmos parâmetros do exemplo acima.

5 - Por range de dados

Por range de dados podemos buscar o mercado especifico que queremos saber e cada mercado ou dados selecionados, clicamos então, botão azul adicionar seguido do valor que deseja mínimo e máximo e aplicar filtros.

6 - Parâmetros selecionados

Após o termino da pesquisa o sistema te trará a resposta para a sua procura especificando cada input , o que precisou acontecer na partida para que aquela procura feita por você tenha a resposta certa.

7 - Salvar filtros

Podemos salvar nossas buscas preferidas para que tenha mais facilidades em encontrar na próxima vez.
E para encontrar, basta procurar em meus filtros e eles estarão lá salvos.