PlayScores Android/iOS
Página dedicada a informar as atualizações para os apps Android e iOS

1.1 Menu - Listagem de Jogos

1º Filtre os jogos que estão acontecendo no momento. 2º Todos os jogos das próximas 3 a 6 horas. 3º Os jogos que estão acontecendo no momento. 4º Jogos agendados (que vão acontecer nas próximas 3 a 6 horas). 5º Selecionados como favoritos no ícone de estrela .
1º Os jogos são ordenados por Ligas. 2º Clicando no ícone de "estrela" você pode favoritar o jogo 3º A setinha laranja, abre o jogo no aplicativo. 4º Quando a partida está com indicativo "HOT" significa que está com características ideais para conversão do gol.
1º Liga da partida, horário do jogo (pode aparecer o clima e a temperatura) 2º Ativando o sininho antes do inicio da partida você recebe as seguintes notificações: - Inicio da partida - Gols - Momentos "HOT" - Fim do jogo 3º Acesso as estatísticas do Máquina de Greens da partida 4º ODD's do mercado no momento do jogo 5º ODD's pré-live do mercado 6º Frente a frente, comparação direta entre as equipes 7º Linha de tempo da partida 8º Escalação dos times 9º Clicando no ícone de "ajuda" você tem a explicação de cada índice do Máquina de Greens
1º Radar: nele irá aparecer algumas animações de acordo com o que acontecer na partida como: -Gol (como o exemplo da imagem) -Cantos -Cartão amarelo -Cartão vermelho -Falta -Tiro livre -Tiro de meta -Penalidade -Substituição -Meio-campo -Fim -Resultado do intervalo -Mudança de cartão confirmada -Penalidade perdida -Própria meta -Tempo de lesão -Chute no alvo -Chute fora do alvo -Ataques -Ataque Perigoso -Posse de bola -Fim da prorrogação -Pênalti finalizado -VAR (árbitro assistente de vídeo) -Penalidade -Penalidade perdida 2º Gráfico de pressão 3º Link direto da partida na Betfair 4º Link direto da partida na Bet365
Para filtrar os jogos:
1º Você filtra as opções disponíveis para analisar os jogos. 2º Selecione o tempo de jogo que deseja verificar.
Entendo os Índices MH1: Chance de gol e ele gera pontuação a partir dos dados de chute ao gol + posse de bola, + outros inputs. Valor ideal para uma única equipe a partir de 50, e a soma das duas equipes a partir de 60.
MH2: Posicionamento ofensivo da equipe, quando uma equipe está rodeando a área adversária sem muitas interrupções (por exemplo: faltas e escanteios). Valor ideal para uma única equipe a partir de 10, e a soma das duas equipes a partir de 15.
MH3: A soma da competição entre os índices. Qualquer valor de uma única equipe acima de 6 é um bom indicativo
APM¹: Indica a média de ataques perigosos por minutos. Ataques perigosos dividido por tempo do jogo.
APM²: Mesma coisa do APM¹ porém checando somente os últimos 10 minutos.
ExG: Indica a expectativa de gol. Considera apenas os últimos 10 minutos da partida. Chute no Gol + Chute fora + Cantos, entre outros inputs (métricas). Pontuação máxima de 2. Pontuação entre 1.50 a 2 mostra um cenário de muita pressão de uma determinada equipe.

Estratégias (Somente para quem possui Máquina de Greens)

1º Você cria sua estratégia do zero 2º Em detalhes você verifica os principais imputs da estratégia 3º Visualizar a estratégia, e pode fazer alterações 4º Copiar a estratégia 5º Excluir a estratégia
Detalhando as informações de estratégia
Quando você clica para visualizar a estratégia, possui acesso a algumas informações
1º Configurações para criar sua estratégia 2º Adicionar filtros
Você seleciona as estatísticas do filtro da sua estratégia

Perfil

1º Deslogar do aplicativo (se estiver logado) 2º Informações do seu perfil 3º Você pode alterar o tema para black, e clicando de novo altera o tema para white 4º Você é direcionado ao help (aqui mesmo 😉)
Last modified 2mo ago