PlayScores Android/iOS

Página dedicada a informar as atualizações para os apps Android e iOS

1.1 Live - Listagem de Jogos

Ao clicar em qualquer jogo na aba Partidas:

1º Radar: nele irá aparecer algumas animações de acordo com o que acontecer na partida como: -Gol (como o exemplo da imagem) -Cantos -Cartão amarelo -Cartão vermelho -Falta -Tiro livre -Tiro de meta -Penalidade -Substituição -Meio-campo -Fim -Resultado do intervalo -Mudança de cartão confirmada -Penalidade perdida -Própria meta -Tempo de lesão -Chute no alvo -Chute fora do alvo -Ataques -Ataque Perigoso -Posse de bola -Fim da prorrogação -Pênalti finalizado -VAR (árbitro assistente de vídeo) -Penalidade -Penalidade perdida 2º Gráfico de pressão. 3º Link direto de algumas casas de apostas. 4º Clicando no ícone de "ajuda" você tem a explicação de cada índice do Máquina de Greens

Entendo os Índices MH1: Chance de gol e ele gera pontuação a partir dos dados de chute ao gol + posse de bola, + outros inputs. Valor ideal para uma única equipe a partir de 50, e a soma das duas equipes a partir de 60.

MH2: Posicionamento ofensivo da equipe, quando uma equipe está rodeando a área adversária sem muitas interrupções (por exemplo: faltas e escanteios). Valor ideal para uma única equipe a partir de 10, e a soma das duas equipes a partir de 15.

MH3: A soma da competição entre os índices. Qualquer valor de uma única equipe acima de 6 é um bom indicativo

APM¹: Indica a média de ataques perigosos por minutos. Ataques perigosos dividido por tempo do jogo.

APM²: Mesma coisa do APM¹ porém checando somente os últimos 10 minutos.

ExG: Indica a expectativa de gol. Considera apenas os últimos 10 minutos da partida. Chute no Gol + Chute fora + Cantos, entre outros inputs (métricas). Pontuação máxima de 2. Pontuação entre 1.50 a 2 mostra um cenário de muita pressão de uma determinada equipe.

Pré-Live

1º Escolher a data dos jogos que quer analisar 2º Alguns filtros de mercados onde você pode filtrar os jogos 3ºInformações da partida como nome dos times, horário do jogo e liga 4º As cores indicam confiabilidade do campeonato e análise.

1º Você tem acesso as probabilidades de cada mercado 2º Últimos resultados dos jogos de cada time

Notificações

1º Mostra o status do seu plano 2º Histórico das notificações HOT 3º A aba HOT fica disponível para realizar a compra do plano, feito a compra a aba sai, e o acompanhamento é feito pela aba notificações

1º Ficam separadas todas as partidas favoritadas 2º Aba totalmente destinada ao jornalismo com as melhores noticias para te manter antenado

1º Deslogar do aplicativo (se estiver logado). 2° Link para fazer a indicação do aplicativo para um amigo e ganhar 7 dias de acesso gratuito ao plano premium. 3º Informações da sua conta. 4º Você pode alterar o tema para black, e clicando de novo altera o tema para white. 5º Realiza o teste de envio de alerta. 6° Você é direcionado ao help (aqui mesmo 😉). 7º Você pode dar sugestões sobre o nosso aplicativo, e votar nas sugestões dos outros usuários, assim podemos priorizar aquilo que vocês mais precisam 8° Termos de uso e politica de privacidade. 9° Contato do suporte para receber atendimento.

Last updated